Salsa Napolitana Airfyer

INGREDIENTES

  • 1.000 g Tomate Chontos Maduros
  • 200 g Cebolla Roia
  • 10 g Ajo
  • 10 g Albahaca
  • 80 ml Agua
  • 1/4 de Cdta de Orégano Seco
  • Al Gusto • Sal
  • Al Gusto • Pimienta Negra

CÓMO PREPARAR

  1. Lavar, pelar y cortar la cebolla y los tomates en cuartos
  2. Pelar los dientes de ajo
  3. Precalentar el air fryer a 200°C por unos 3 minutos
  4. Llevar todos los vegetales al air fryer a 200°C por 20 minutos hasta que estén bien dorados por fuera. Si te gusta mucho el sabor ahumado puedes dejarlos quemarse un poco más.
  5. Llevar todo a la licuadora y licuar hasta obtener una salsa
  6. Después de esto llevar todo a una olla y agregar las hierbas, salpimentar a su gusto
Nota: Se puede mantener en refrigeración. 




Salsa Napolitana Airfyer