Moscow Mule by MAB

  • Jengibre
  • Ginger Ale - (Canada dry o cualquier cerveza de jengibre)
  • Vodka 
  • Zumo de limón
  • Hierbabuena para decorar
  • Hielo
  • Tapa de un limón o naranja deshidratada, pimienta en bolitas, cardamomo o cualquier decorativo de cocktails.

Primero hay que hacer una infusión con el jengibre, es decir, cocinarlo partido en pedazos con agua hasta que hierva, luego colar y conservar el agua, yo lo dejo en una jarra en la nevera.


Para hacer el cocktail mezclar en un vaso de moscow mule o en una copa:

    • Hielo hasta el tope
    • Una medida de vodka de tu preferencia
    • Una medida de la infusión de jengibre
    • Un chorrito de zumo de limón
    • Rellenar el resto con Ginger Ale.
Decorar con hierbabuena y una tapa de limón. También se pueden agregar toppings de pimienta o cardamomo.




Si lo quiero light lo hago con soda en lugar de Ginger Ale y en tal caso unas gotitas de stevia.

Tambien se puede hacer sin vodka y queda cool.