Antipasto de Berenjena y Cebolla caramelizada

2 Berenjenas
1 Cebolla Roja
Ajo
Miel de agave 
Bicarbonato de Sodio
Vinagre Balsámico
Aceite de Oliva 

Para las berenjenas:

Cortar dos berenjenas en rodajas y partir la rodajas por la mitad, poner un bowl con agua y sal para que se les quite el amargo. 


Sofreír con un poco de aceite de oliva y agua. Agregar tres ajos triturados y sal pimentar. Ir agregando agua y aceite hasta que se deshagan y quede como un puré. Al final echar un chorrito de miel de agave. 

Para la Cebollas Caramelizadas:

Cortar la cebolla roja en julianas y lavar, llevar a un sartén con un poco de aceite de oliva para que vayan dorando. Agregar agua de vez en cuando para q ablanden y se vayan quemando poco a poco.

Agregar vinagre balsámico para que cojan color, luego espolvorear un poco de bicarbonato de sodio y luego un poco de miel de agave. Esperar hasta que estén negritas. 


Se puede revolver la berenjena con la cebolla y queda deli. Meter en la nevera.