Pan de Banano

  • 1/2 taza de miel
  • 1/4 taza aceite de coco
  • 2 huevos
  • 3/4 harina de avena
  • 3/4 de harina de quinoa (o almendras)
  • 1 cdta bicarbonato
  • 1 cdta polvo de hornear
  • 1/4 cdta sal
  • 1/4 cdta canela
  • 4 o 5 bananos (mientras más maduros mejor)
  • Semillas de chia (opcional)
  • Chips de chocolate amargo (opcional)

Horno a 350 F

1. Mezcla la miel , el aceite de coco y los huevos y batir.

2. Mezcla la harina de avena, de quinoa, el bicarbonato, el polvo de hornear, la sal, la canela.

3. Revuelve los ingredientes del punto 1 con el 2 y bate.

4. Aplasta 4 o 5 bananos, mientras más maduros estén mejor será el sabor del pan. Y agrégalos a la mezcla y sigue batiendo.

Agrega semillas de chia, chips de chocolate, hojuelas de avena o lo que quieras y mezcla con una espátula.

Ponlo en un molde engrasado y enharinado y mételo en el horno a 350 F a aproximadamente 45 minutos o hasta q el cuchillo salga limpio.