- 1/2 taza de miel
- 1/4 taza aceite de coco
- 2 huevos
- 3/4 harina de avena
- 3/4 de harina de quinoa (o almendras)
- 1 cdta bicarbonato
- 1 cdta polvo de hornear
- 1/4 cdta sal
- 1/4 cdta canela
- 4 o 5 bananos (mientras más maduros mejor)
- Semillas de chia (opcional)
- Chips de chocolate amargo (opcional)
Horno a 350 F
1. Mezcla la miel , el aceite de coco y los huevos y batir.
2. Mezcla la harina de avena, de quinoa, el bicarbonato, el polvo de hornear, la sal, la canela.
3. Revuelve los ingredientes del punto 1 con el 2 y bate.
4. Aplasta 4 o 5 bananos, mientras más maduros estén mejor será el sabor del pan. Y agrégalos a la mezcla y sigue batiendo.
Agrega semillas de chia, chips de chocolate, hojuelas de avena o lo que quieras y mezcla con una espátula.
Ponlo en un molde engrasado y enharinado y mételo en el horno a 350 F a aproximadamente 45 minutos o hasta q el cuchillo salga limpio.