- 2 bananos maduros
- 3/4 taza de leche de almendras
- 1/4 taza de miel
- 1/4 taza de mantequilla de maní
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 y 1/2 taza de harina de avena
- 1/2 taza de avena en hojuelas
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de coco
- Chispas de chocolate al gusto
Engrasa un molde de pan, y precalienta el horno a 350 ° F.
Coloca todos los ingredientes en la licuadora según el orden de la lista, desde las bananas hasta el aceite de coco (excepto la ½ taza de avena en hojuelas y las chispas de chocolate). Licua hasta que se forme una masa suave.
Agrega la avena restante y las chispas de chocolate a la licuadora y revuelve todo con una cuchara de silicón.
Vierte la masa en el molde para pan y hornea durante unos 30 minutos, o hasta que este dorado. Deja enfriar el pan de banana por lo menos unos 15 minutos antes de retirar del molde.
Guarda las sobras en un recipiente hermético en la nevera hasta por 3 días.