Galletas con Chips de Chocolate

 

  • 2 1/4 de harina de trigo
  • 1 cdta bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdta sal
  • 1 taza de mantequilla (2 barras de 125g)
  • 3/4 taza azúcar blanca
  • 3/4 taza azúcar morena
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 tazas de chips de chocolates o al gusto

Calienta el horno a 375 ° F.

Batir la mantequilla, el azúcar blanca, el azúcar morena y la vainilla en un tazón grande con la batidora hasta que estén cremosos. Después agregar los huevos.

Mezclar por otra parte la harina, el bicarbonato de sodio y la sal y agregarlos poco a poco a la mezcla inicial y batir bien. Después Agrega los chips de chocolate y revuelve con un cuchara o espátula.

Para darle forma las galletas deja caer cucharaditas redondeadas en un bandeja para hornear sin engrasar. Puedes poner papel parafinado para q sea más fácil retirar.

Hornéalas de 10 a 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.