- 1 taza de lentejas
- 1 cebolla blanca
- 1 zanahoria grande
- 5 ají topitos
- 1/2 pimentón verde
- 1 pimentón rojo
- 3 ajos
- Sal, pimienta al gusto
Cocinar las lentejas.
En la picadora procesar uno por uno las verduras e ir sofriendo en sartén con aceite de coco, condimentar con sal, pimienta, comino.
Colar las lentejas y añadirlas a la sartén y cocinar un rato mas.
Adicionar salsa de tomate natural.
Ingredientes
5 tomates
1/2 cebolla blanca
2 dientes de ajo
1 zanahoria
3 cucharas de aceite coco
Sal rosada al gusto
En la picadora meter la cebolla y luego poner a sofreír en el aceite de coco, después de unos minutos agregar el ajo y la zanahoria previamente pasados por la picadora (el ajo también puede macharse o pasarlo por un procesador de ajo). Revolver y dejar que se vaya cocinando al rededor de cinco minutos, luego agregar los cinco tomates previamente picados, agregar la sal al gusto y cocinar por cinco – diez minutos mas… esperar que enfríe y luego licuar.